Nacho-Auflauf


Das ist ein super schnelles und leckeres Essen. Erstaunlicherweise bleibt hiervon nie was übrig.

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 2 Tüten Tortilla-Chips á 125 g
  • 200 g Cheddar- und Gouda-Mischung
  • 1 Becher (200 ml) saure Sahne
  • 1 El Kokosöl
  • 1 El gemahlener Cumin
  • 1 El gemahlener Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. 1 Pepperoni (je nach Geschmack mit und ohne Kerne)
  • evtl. 1 El gehackter frischer Koriander
Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig dünsten. Paprika ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Weitere 5 Minuten mitbraten. Dann den Mais, die Bohnen und die Tomatenstücke zugeben und alles warm werden lassen. Mit Cumin, getrocknetem und frischem Koriander, Salz, Pfeffer und Pepperoni würzen und dann vom Herd nehmen.
In eine Auflaufform eine Schicht Tortilla-Chips geben. Darauf 1/3 der Bohnen-Mischung verteilen und mit 1/4 des Käses bedecken. Nun wieder eine Schicht Chips darauf und so verfahren bis die ganze Bohnen-Mischung verbraucht ist. Mit Chips abdecken, mit Käse bestreuen und zu letzt die saure Sahne im Becher verrühren und als letzte Schicht auf dem Auflauf verteilen. Das Ganze bei 200°C im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten backen.

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