
Das Sugo ist eine tolle Alternative zu klassischen Bohnengerichten und wird durch die Tomaten sehr fruchtig. Wichtig bei diesem Gericht ist, dass die Tomaten und auch die Bohnen nicht zu lange kochen und noch Biss haben.
Zutaten für 4 Personen
- 500 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
- 6 Zweige oder 4 Msp. getrocknetes Bohnenkraut
- 4 rote und weiße Zwiebeln
- 10 frische Tomaten oder 1 Dose Tomatenstücke
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Oliven- oder Kokosöl
- 500 g Pasta
- 120 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zwiebeln in Öl glasig dünsten und Tomaten zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. 100 ml Bohnenkochwasser und Tomatenmark zugeben. Bohnen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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