Kürbis-Kartoffel-Gulasch


Das Gulasch kann sowohl mediterran - wie hier beschrieben - als auch mexikanisch abgeschmeckt werden. Ich verwende dazu entweder italienische Kräuter oder mexikanische Gewürze wie Koriander und Cumin oder einfach Smoky Peri-Peri von Nomu. Ich habe auch schon Süßkartoffeln zugegeben. Am Ende sollte die Menge Gemüse (ca. 800 g) stimmen.

Zutaten für 4 Personen
  • 1 große Zwiebel
  • 400 g Kürbis, am besten Hokkaido
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Dose oder ca. 500 g frische Tomaten
  • 3 El italienische Kräuter
  • 1 El Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Schmand oder saure Sahne
Zwiebel grob hacken, Kürbis und Kartoffeln in mundgerechte, gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel anbraten, Kürbis und Kartoffeln zugeben und anbraten bis sie Farbe bekommen. Dann die Tomaten sowie die Gewürze zugeben. Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Schmand servieren.

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